Lendo o blog da Luciana Goes do O Globo fiquei impressionada com uma nota que ela escreveu:
“Recebi um estudo sério feito por uma equipe de cientistas britânicos e que foi coordenado pelo psicólogo David Lewis. O resultado? O chocolate excita mais do que um beijo apaixonado.
A coisa foi séria: diversos casais participaram da pesquisa, em que tiveram eletrodos colados à cabeça e monitores cardíacos ligados ao tórax. Sua função era deixar que pedaços de chocolate preto, com 60% de cacau, derretessem na boca e em seguida dar um beijo apaixonado.
Os resultados foram surpreendentes. O chocolate dobrou os batimentos cardíacos dos 12 voluntários, todos na faixa dos 20 anos, o que levou os cientistas britânicos a concluírem que a excitação provocada pelo chocolate é maior do que a gerada pelo beijo.
O segredo para potencializar os efeitos é deixar o chocolate derreter na boca, sem mastigá-lo”.
Os resultados foram surpreendentes. O chocolate dobrou os batimentos cardíacos dos 12 voluntários, todos na faixa dos 20 anos, o que levou os cientistas britânicos a concluírem que a excitação provocada pelo chocolate é maior do que a gerada pelo beijo.
O segredo para potencializar os efeitos é deixar o chocolate derreter na boca, sem mastigá-lo”.
Eu não troco o calor humano e um beijo apaixonado por uma barrinha de chocolate orgânico.
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