A profissão como Chef e dono de restaurante foi apenas uma consequência de sua preocupação em busca de uma alimentação saudável e saborosa. Para isso, Beto Pimentel mantém uma chácara que é destinada ao cultivo de horta orgânica, com um pomar que conta com 137 variedades de frutas e mais de 40 mil pés plantados, onde é possivel encontrar frutas típicas de várias regiões diferentes do país e do mundo.
Hoje, Beto é muito prestigiado, sua filosofia de cozinhar apenas com alimentos naturais o leva a vários países como representante do Brasil a convite do Itamaraty e, a participar de praticamente todos os grandes eventos de Gastronomia realizados no país. Eu adoro o seu trabalho pois sou adepta da cozinha sem agrotóxicos, orgânica e tudo que é servido no seu restaurante ,é tudo fresco.
Hoje, Beto é muito prestigiado, sua filosofia de cozinhar apenas com alimentos naturais o leva a vários países como representante do Brasil a convite do Itamaraty e, a participar de praticamente todos os grandes eventos de Gastronomia realizados no país. Eu adoro o seu trabalho pois sou adepta da cozinha sem agrotóxicos, orgânica e tudo que é servido no seu restaurante ,é tudo fresco.
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