segunda-feira, 2 de maio de 2011

Vinhos Italianos Barbaresco e Barolo da região de Piemonte.


Antigos proprietários de terras piemontesas, Brovida Cordara são conhecidos pela estupenda qualidade de suas uvas, de produção própria, e pela excelente posição de seus vinhedos, situados nas verdes colinas de Treiso, próximo a Cuneo.Enquanto os vinhos Barolo são ricos e espessos, os vinhos de Barbaresco são mais elegantes e aromáticos, embora ainda potentes. Por outro lado, os vinhos Barolo já existem há séculos, e Barbaresco é patrimônio italiano há apenas algumas centenas de anos. A região de Barbaresco é muito menor do que a de Barolo, com apenas 1.200 hectares plantados
Brovida e Cordara Barbaresco DOCG Vermelho granada brilhante. Aroma de trufas e cogumelos selvagens, baunilha, café e frutas vermelhas maduras. Taninos muito bem equilibrados. Sabores de cereja e ameixa. Na boca é elegante , com toque final de tabaco.


Este Barolo apresenta coloração vermelho rubi intensa, com intensos e encantadores aromas de frutas vermelhas. De corpo pleno, é agradavel e generoso. Um vinho aristocrático.


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