Conquistar pelo estômago! Agradar com uma boa refeição não só fará com que não se queira sair da cama, como também ajudará a unir os corações destroçados. O que fazer para acabar com a monotonia? Preparando uma sugestiva refeição que desperte os sentidos... desfrutar o amor e a vida! Um ambiente agradável, com boa música e a dedução gastronomica, estimula os sentidos porque os efeitos afrodisíacos de um prato dependem diretamente da intenção de quem preparou. A relação entre a comida e a conquista emocional. A gastronomia erótica é uma maneira de comprovar os efeitos mágicos da boa comida. Comer, beber, morder, cheirar, é uma expressão que usamos como estimulantes para um prazer da sedução. O estudo de certos alimentos tem estado presentes na história do mundo, tanto como os mitos e as lendas. Um alimento que estimula a libido e aumenta a capacidade sexual poderia ser qualquer manjar natural e atrativo pelo olhar, pelo olfato e, claro, pelo gosto. Mas tudo isso não significa que os efeitos serão iguais para todos. Sem muito mistério, o melhor afrodisíaco é o amor, a comida, o companheiro, sempre bem entretido com a imaginação e muito humor. Outro dia passando na Oscar Freire em São Paulo parei na sorveteria Hagen Daz e me fez imaginar e pensar exatamente no quanto o comum pode virar especial uma fantasia erótico gastronômica. Tudo só depende da nossa imaginação. Sorvete, chocolate faz parte do imaginário de muita gente. O que faz um prato se tornar afrodisíaco é muito mais a intenção do momento do que os ingredientes e as propriedades. No entanto, é o cuidado e a intenção que preparamos uma noite especial usando a gastronomia como poder na relação. Deve ser por isso que o cinema abusa deste tema: Quem não se lembra de Como água para chocolate? O banquete de Babete? Simplesmente Irressistível? Tem um livro da escritora Isabel Allende que nos leva ao maravilhoso mundo da gastronomia erótica. O livro é uma viagem sem mapa pelas regiões da memória sensual, onde os limites entre o amor e o apetite são difusos. O food Porn é um movimento que mistura a culinária com o erotismo. Comida perfeitamente preparada, linda e explicitamente provocante,no prato de uma forma erótica. Em alta nos Estados Unidos, mas com origens no Japão, não é a consumação da comida, mas sua contemplação. As pessoas adoram a imagem fotográfica dos pratos elaborados. A food porn é praticada como sublimação do ato de comer e de cozinhar. Nigella Lawson, cozinheira e apresentadora inglesa, é tida por muitos como a “musa do food porn”, mas ela não é a única. Giada De Laurentis, italo-americana, também conquista seus telespectadores não só por seus dotes na cozinha, mas por seu charme e beleza. Com sensualidade, beleza e uma boa mão para a cozinha um alimento estimula a libido e aumenta a capacidade da fantasia sexual pode ser cerejas frescas ao mel é atrativa pelo olhar, pelo olfato e, claro, pelo gosto. Mas tudo isso não significa que os efeitos serão iguais para todos. O melhor afrodisíaco é o amor, a comida, o companheiro, sempre bem entretido com a imaginação criando um ambiente intimista e claro muito bom humor. Cozinhar com a intenção de seduzir.
Dicas de harmonização, degustação, cursos básicos de vinhos, entrevistas com proprietários de vinícolas , no Brasil e no mundo. Informações sobre gastronomia, análises e opiniões de enólogos sobre vinhos brancos, tintos e champanhes. Receitas e matérias sobre chefes renomados. Enogastronomia: como harmonizar vinho com a comida.
segunda-feira, 18 de abril de 2011
Food Porn existe uma comida melhor??Sedução do morango com mel na boca...cerejas frescas...vinho...alimento que estimula a libido.
Conquistar pelo estômago! Agradar com uma boa refeição não só fará com que não se queira sair da cama, como também ajudará a unir os corações destroçados. O que fazer para acabar com a monotonia? Preparando uma sugestiva refeição que desperte os sentidos... desfrutar o amor e a vida! Um ambiente agradável, com boa música e a dedução gastronomica, estimula os sentidos porque os efeitos afrodisíacos de um prato dependem diretamente da intenção de quem preparou. A relação entre a comida e a conquista emocional. A gastronomia erótica é uma maneira de comprovar os efeitos mágicos da boa comida. Comer, beber, morder, cheirar, é uma expressão que usamos como estimulantes para um prazer da sedução. O estudo de certos alimentos tem estado presentes na história do mundo, tanto como os mitos e as lendas. Um alimento que estimula a libido e aumenta a capacidade sexual poderia ser qualquer manjar natural e atrativo pelo olhar, pelo olfato e, claro, pelo gosto. Mas tudo isso não significa que os efeitos serão iguais para todos. Sem muito mistério, o melhor afrodisíaco é o amor, a comida, o companheiro, sempre bem entretido com a imaginação e muito humor. Outro dia passando na Oscar Freire em São Paulo parei na sorveteria Hagen Daz e me fez imaginar e pensar exatamente no quanto o comum pode virar especial uma fantasia erótico gastronômica. Tudo só depende da nossa imaginação. Sorvete, chocolate faz parte do imaginário de muita gente. O que faz um prato se tornar afrodisíaco é muito mais a intenção do momento do que os ingredientes e as propriedades. No entanto, é o cuidado e a intenção que preparamos uma noite especial usando a gastronomia como poder na relação. Deve ser por isso que o cinema abusa deste tema: Quem não se lembra de Como água para chocolate? O banquete de Babete? Simplesmente Irressistível? Tem um livro da escritora Isabel Allende que nos leva ao maravilhoso mundo da gastronomia erótica. O livro é uma viagem sem mapa pelas regiões da memória sensual, onde os limites entre o amor e o apetite são difusos. O food Porn é um movimento que mistura a culinária com o erotismo. Comida perfeitamente preparada, linda e explicitamente provocante,no prato de uma forma erótica. Em alta nos Estados Unidos, mas com origens no Japão, não é a consumação da comida, mas sua contemplação. As pessoas adoram a imagem fotográfica dos pratos elaborados. A food porn é praticada como sublimação do ato de comer e de cozinhar. Nigella Lawson, cozinheira e apresentadora inglesa, é tida por muitos como a “musa do food porn”, mas ela não é a única. Giada De Laurentis, italo-americana, também conquista seus telespectadores não só por seus dotes na cozinha, mas por seu charme e beleza. Com sensualidade, beleza e uma boa mão para a cozinha um alimento estimula a libido e aumenta a capacidade da fantasia sexual pode ser cerejas frescas ao mel é atrativa pelo olhar, pelo olfato e, claro, pelo gosto. Mas tudo isso não significa que os efeitos serão iguais para todos. O melhor afrodisíaco é o amor, a comida, o companheiro, sempre bem entretido com a imaginação criando um ambiente intimista e claro muito bom humor. Cozinhar com a intenção de seduzir.
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